Qué Ofrecemos |
Embutidos ibéricos de primera calidad SIN CONSERVANTES NI COLORANTES, en las variantes de chorizo rojo, blanco y salchichón en tripa cular y sintética. Jamones y paletas, ibéricos de bellota, cebo y recebo. Lomo ibérico embuchado de bellota, cebo y recebo. Dado que su curación es natural sólo se fabrica en temporada, las produciones son limitadas. Si no esta indicado el precio no hay producto. Consultar cuando hay existencias.
Dónde Estamos
Estamos en Candelario, un pueblo serrano situado al sur de la provincia de Salamanca en el corazón de la sierra del mismo nombre, a una altitud de 1200 metros, con un clima frío y seco el cual beneficia para la curación de los productos que aquí ofrecemos.
Oficina.
Localidad: CANDELARIO
Dirección: c/ Manuel Fonseca, 7
Código Postal: 37710
Provincia: Salamanca
País: España
Teléfono: 923 413 080
Teléfono 2: 629 691 555
Fax:FAX 923 413 324
email: info@chorizodecandelario.com
|
|
|